Изделия из арматуры: где используются арматурные сетки и каркасы?

На металлобазу «Белстальсервис» часто обращаются по арматуре, но мы также предлагаем такие изделия, как арматурная сетка и арматурный каркас, которые позволяют ускорить работы и сократить трудозатраты на площадке.

Арматурные сетки

Это массовая продукция из крестообразно соединенных стальных прутьев различных диаметров. Арматурные сетки применяются для строительства домов, укрепления зданий и уменьшения их общего веса, стяжки полов, постройки теплиц, армирования ж/б конструкций и трасс.

Арматурные сетки можно стыковать между собой нахлестом без сварки, также возможна установка с помощью фиксации проволокой и сварки прутов. Для соединения используются и стальные уголки.

Арматурные каркасы

Представляют собой конструкцию из стальных сеток. Данная продукция пользуется популярностью из-за своего удобства: с их использованием строительные работы ускоряются примерно на 30 процентов. Арматурные каркасы покупают для строительства монолитных ж/б домов, укрепления стен и фундамента, армирования различных сооружений, создании буронабивных свай.

В нашем ассортименте представлены плоские и объемные каркасы. В изделиях первого типа пруты находятся в одной плоскости, объемные разновидности представляют собой сборную конструкцию из нескольких стальных плоских каркасов.

Закажите изделия из арматуры и другой металлопрокат в Минске!

Металлобаза «Белстальсервис» предлагает купить европейский, нержавеющий и черный металлопрокат оптом и в розницу.

  • Работаем с любыми объемами: на нашем складе всегда в наличие более 2000 тонн металла.
  • У нас можно приобрести продукцию непопулярных размеров или сделать индивидуальный заказ.
  • Сотрудничаем с проверенными заводами, вся продукция соответствует ГОСТ.
  • При необходимости выполним нарезку металла, размотку рулонных материалов, доставку заказа в любую точку РБ.
Отправить заявку
Scroll to Top